Wonosobo, SatumenitNews – Meskipun saat ini sedang masa libur panjang pemerintahan, Satgas TMMD Reguler ke-120 Kodim 0707/Wonosobo tetap bekerja tanpa pamrih dan tanpa mengenal hari libur atau tanggal merah. (24/5/2024)
“Bagi kami Satgas TMMD tidak ada hari libur. Kami tetap bekerja setiap hari untuk menyelesaikan program-program yang telah direncanakan. Bahkan saat libur panjang seperti ini, justru semakin banyak masyarakat yang ikut bergotong-royong membantu kami,” ujar Kapten Arm Suyitno.
“Bagi kami yang tergabung dalam Satgas bahwa tugas negara diatas segala-galanya. Pikiran dan tenaga tercurah sepenuhnya untuk pembangunan demi kesejahteraan masyarakat. Semakin cepat selesai pekerjaan tersebut maka masyarakat semakin cepat pula menikmati hasil pembangunan tersebut” pungkas Kapten Arm Suyitno.