Wonosobo, satumenitnews.com – Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Wonosobo yang baru, Imam Bahri SH MH, melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Kodim 0707/Wonosobo bersama dengan Fajar Hadi Rstussi, Kasubsi Penindakan Keimigrasian. Rabu (4/9/2024)
Dalam kesempatan tersebut, Imam Bahri memperkenalkan diri sebagai kepala kantor imigrasi yang baru, sekaligus menyampaikan komitmennya untuk terus memperkuat sinergi antara instansi imigrasi dan TNI.
“Silaturahmi ini merupakan kesempatan emas bagi kami untuk memperkenalkan diri dan sekaligus membangun jalinan kerja sama yang sudah terjalin baik selama ini,” ujar Imam Bahri.
Ia juga menyampaikan harapannya agar kolaborasi yang terjalin dapat semakin solid dan efektif dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Wonosobo.
Dandim 0707/Wonosobo mengapresiasi langkah proaktif yang diambil oleh Imam Bahri dan tim.
Diharapkan, kunjungan ini dapat membuka peluang untuk peningkatan kerja sama yang lebih baik di masa mendatang, terutama dalam hal penanganan isu-isu yang berkaitan dengan keimigrasian dan keamanan.
Kami siap mendukung penuh upaya-upaya yang dilakukan oleh Kantor Imigrasi.” Ujar Dandim.
Kunjungan ini diakhiri dengan diskusi dan sesi foto bersama, menandai awal dari kerjasama yang lebih erat antara Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Wonosobo dan Kodim 0707/Wonosobo.