Wonosobo, satumenitnews.com – Kedai Pinggir Kali Wonosobo siap memanjakan pelanggan dengan menu baru yang hadir mulai 3 Maret 2025: Selat Solo. Hidangan istimewa yang menyajikan daging sapi yang dimasak dengan bumbu manis dan asam, dipadukan dengan kentang goreng, selada, tomat, dan wortel rebus serta Telur ini akan menjadi pilihan tepat untuk menyambut bulan puasa atau sekadar menikmati sajian lezat di jam berbuka.
Selat Solo: Menu Baru yang Wajib Dicoba
Bagi Anda yang ingin mencoba sesuatu yang baru, Selat Solo di Kedai Pinggir Kali adalah pilihan yang tidak boleh dilewatkan. Daging sapi yang empuk, disajikan dengan kentang goreng yang renyah dan sayuran segar, memberikan keseimbangan rasa manis, asam, dan gurih. Menu ini akan menjadi pilihan yang menyegarkan untuk berbuka puasa, maupun sebagai hidangan santai bersama keluarga dan teman-teman.
Mulai 3 Maret 2025, Kedai Pinggir Kali Wonosobo menghadirkan Selat Solo sebagai menu andalan baru. Hidangan ini akan menemani pelanggan yang ingin merasakan cita rasa segar dan kaya, dipadu dengan bumbu khas yang unik. Dengan sausage manis-asam yang pas dan sayuran yang segar, menu ini cocok dinikmati kapan saja, terutama saat berbuka puasa.
Ayo Kunjungi Kedai Pinggir Kali!
Jangan lewatkan kesempatan untuk mencicipi Selat Solo yang akan hadir perdana pada tanggal 3 Maret 2025. Dapatkan pengalaman kuliner yang baru dan berbeda di Kedai Pinggir Kali Wonosobo! Pastikan Anda jadi yang pertama menikmati hidangan ini bersama keluarga atau teman-teman. Selat Solo siap memanjakan lidah Anda dengan rasa yang tak terlupakan.
Map Kedai Pinggir Kali: